Свежие комментарии

  • Sobering
    Глобус Украины куда актуальнее.Депутат Верховной...
  • Елена Дмитрова
    Да что там! Всю политическую карту мира! Все произошли ведь от древних укров!Депутат Верховной...
  • NVS66 SergeiShulepov
    У кого нет иммунитета и мозгов всех в «красную зону». Тех кто не прививался и не болел определить как "генофонд для р...Депутат Госдумы п...

Леонова: «Шансы Трусовой у Тутберидзе попасть на Олимпиаду такие же, как и у Плющенко»

Леонова: «Шансы Трусовой у Тутберидзе попасть на Олимпиаду такие же, как и у Плющенко»

Вице-чемпионка мира Алена Леонова оценила шансы Александры Трусовой попасть на Олимпиаду.

«Шансы Трусовой у Тутберидзе попасть на Олимпиаду такие же, как и у Плющенко. У всех шансы равны на самом деле. Если Трусова будет такая же уверенная, как раньше, и будет делать все свои четверные, то у нее все шансы. Конечно, если не сможет себя побороть и будет кататься как в этом сезоне, потому что на тренировках все чемпионы, то шансы будут меньше.

Сможет ли она выдержать сумасшедшую конкуренцию у Тутберидзе? Выживает сильнейший. У Этери Георгиевны такой принцип работы: девочки работают самостоятельно, а она их держит в ежовых рукавицах, чтобы все было идеально. Если посмотреть результаты соревнований — у нее все девчонки хорошие и стабильные. Не видно, чтобы кому-то уделялось больше внимания. Там много специалистов, и думаю, что внимания всем достаточно. Думаю, что все девочки уживутся друг с другом еще лучше, потому что их стало еще больше», — сказала Леонова в беседе с корреспондентом Sport24 Денисом Николаевым.

«Выглядит все как игра, если честно». Леонова — об уходе Трусовой от Плющенко к Тутберидзе

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх