Свежие комментарии

  • Sobering
    Глобус Украины куда актуальнее.Депутат Верховной...
  • Елена Дмитрова
    Да что там! Всю политическую карту мира! Все произошли ведь от древних укров!Депутат Верховной...
  • NVS66 SergeiShulepov
    У кого нет иммунитета и мозгов всех в «красную зону». Тех кто не прививался и не болел определить как "генофонд для р...Депутат Госдумы п...

«Психическое здоровье — это не шутка». Хэмилтон поддержал Осаку, снявшуюся с «Ролан Гаррос»

«Психическое здоровье — это не шутка». Хэмилтон поддержал Осаку, снявшуюся с «Ролан Гаррос»

Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон поддержал японскую теннисистку Наоми Осаку, которая снялась с «Ролан Гаррос».

Перед стартом Открытого чемпионата Франции 23-летняя Осака заявила, что не будет давать пресс-конференции во время турнира, так как вопросы, которые ей задают, влияют на ее психическое состояние. После победы над румынкой Патрицией Марией Тиг в первом круге Осака действительно не пришла на пресс-конференцию, за что была оштрафована на 15 тыс. долларов. Кроме того, WTA пригрозила, что в дальнейшем теннисистка может быть дисквалифицирована, если будет пропускать медиа-мероприятия. Вскоре после этого Осака сообщила, что снимается с «Ролан Гаррос».

«Психическое здоровье — это не шутка, это реально и серьезно. Чтобы совершить такой поступок, нужно много мужества. Давайте все сделаем так, чтобы Наоми знала, что она не одна. Сегодня хороший день, чтобы проверить и спросить у своих друзей и близких, как у них дела, дать им понять, что они не одиноки», — написал Хэмилтон в твиттере.

Скачать приложение Sport24 для Android

Скачать приложение Sport24 для iOS

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх