Свежие комментарии

  • Серж Южанин
    Депутат Лебедев п...
  • Кузя Домовая
    Плющенко шестёрка Рудковской с кастрюлей на голове и чемодан без ручки фирмы Луи Витон! Рудковская держит его как руч...Радимов: «Плющенк...
  • Кузя Домовая
    Да помним мы как Плющенко снялся с ЧМ в Турине.Просто подставил страну потому что боялся что кто то станет чемпионом...Рудковская заступ...

Глейхенгауз высказался о возможности возвращения Косторной и Трусовой к Тутберидзе: «Двери всегда открыты»

Глейхенгауз высказался о возможности возвращения Косторной и Трусовой к Тутберидзе: «Двери всегда открыты»

Даниил Глейхенгауз, тренер и хореограф группы Этери Тутберидзе, рассказал, могут ли Алена Косторная и Александра Трусова последовать примеру Евгении Медведевой и вернуться в «Хрустальный». Ранее Косторная и Трусова перешли в академию Евгения Плющенко, а Медведева вернулась к Тутберидзе, потренировавшись у Брайана Орсера.

— Не могу не спросить про еще одну фигуристку — Алену Косторную. Читали, что она сказала на контрольных прокатах, в том числе о ваших программах?— Прямо точно я уже не вспомню, что она говорила, — передает слова Глейхенгауза корреспондент Sport24 Константин Лесик. — Но, мне кажется, отчасти переход Жени [Медведевой] очень четко показывает, что можно говорить что угодно, но время все ставит на свои места.

— То есть вы не закрываете двери для Косторной и Трусовой?— У нас двери на катке закрываются разве что в ночное время. Они всегда открыты.

Подписывайтесь на страницу Sport24 Вконтакте!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх