Свежие комментарии

  • mark kapustin
    Живя в России была скромницей, уехала в Штаты и понеслось, ну выложила и выложила......«Ух, как горячо. ...
  • Екатерина
    Судя по нaстроениям избирaтелей в бюллетень придется добaвить грaфу "Только НЕ ЗА ЕДИНУЮ РОССИЮ"Вяльбе собирается...
  • кузнецов владимир
    и вот такие милоновы сидят у нас в руководстве страныМилонов — о транс...

Правильно ли Карасев отменил гол Рондона в ворота «Локомотива»: комментарий эксперта

Правильно ли Карасев отменил гол Рондона в ворота «Локомотива»: комментарий эксперта

Главный арбитр полуфинального матча БЕТСИТИ Кубка России Сергей Карасев отменил гол нападающего ЦСКА Саломона Рондона в ворота «Локомотива». Бывший судья, основатель телеграм-канала «Але, рэф!» и эксперт Sport24 Илья Обломов оценил эпизод.

«По тому, как рука отскакивает, видно, что касание мяча было. А уже следующим касанием Рондон забивает гол. По правилам, любое попадание мяча в руку, сразу после которого игрок забивает, должно приводить к отмене гола. Поэтому поддерживаю решение Карасева», — сказал Обломов в беседе с корреспондентом Sport24.

Самые быстрые новости — в телеграм-канале Срочный спорт

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх