Свежие комментарии

  • Виктор Санников
    Элита, твою мать.Русский хоккеист ...
  • Николай
    Это не повод что б угрожать. Не нравится не смотри. А угрозы это тянут на статью УК. Да и в принципе угрожать женшин...«Смотри, чтоб пал...
  • Андрей Баканин
    Сама никто, звать никак, зато наманикюренные факи делать умеет в инстаграмме. А чуть что в службу безопасности бегут.«Смотри, чтоб пал...

Ковальчук — о 160 бокалах пива: «Все было официально. Победили чехов, поехали в ресторан»

Ковальчук — о 160 бокалах пива: «Все было официально. Победили чехов, поехали в ресторан»

Нападающий сборной России Илья Ковальчук рассказал, как отнесся к информации о том, что после матча группового этапа чемпионата мира — 2019 с Чехией (3:0) команда выпила в словацком ресторане 160 бокалов пива.

«Нормально. Мы поехали, у нас было все официально. Игровой день, победили чехов, взяли автобус и поехали в ресторан. Посидели, выпили пива, поели суши. В 10:30 мы были в гостинице. Какие проблемы?

160 литров выпили? Я бы мог написать, что и 200. Если все будем читать, что на заборе написано… Были люди, которые вообще не пили. Может, кто-то все один выпил. Кузя (Евгений Кузнецов. — Sport24) же все сказал вам.

Я выпил кружки 3-4. После игры я спокойно могу себе позволить выпить пива», — приводит слова Ковальчука «Спорт-экспресс».

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх