Свежие комментарии

  • Анатолий Фролов
    МОЛОДЕЦ МАРКОВ УМЕЕТ ПОСТОЯТЬ ЗА СЕБЯ .Разбил лицо боксе...
  • Виктор Санников
    Элита, твою мать.Русский хоккеист ...
  • Николай
    Это не повод что б угрожать. Не нравится не смотри. А угрозы это тянут на статью УК. Да и в принципе угрожать женшин...«Смотри, чтоб пал...

«Он как животное. Чувствует силу». Олег Тактаров сделал прогноз на бой Кертис Блейдс — Александр Волков

«Он как животное. Чувствует силу». Олег Тактаров сделал прогноз на бой Кертис Блейдс — Александр Волков

Первый чемпион UFC из России Олег Тактаров сделал прогноз на бой Кертис Блейдс — Александр Волков.

«Подробно-подробно посмотрел Блэйдса, все его последние бои. Блэйдс, он как животное, которое очень хорошо чувствует силу, уверенность, дух. И вот когда это животное чувствует, что у тебя нет духа, оно тебя пришибет. Но, когда это животное будет чувствовать силу духа, желание, стойкость, это животное будет с этой же секунды искать повод проиграть. Оно будет искать повод, как проиграть, и как потом оправдать свой проигрыш. Животное не будет надеяться, что во втором, третьем, четвертом раунде что-то произойдет, и у него появятся силы, и оно тактику поменяет. Нет, это вам не Рой Джонс, который мог менять тактику десять раз во время боя — это гораздо ниже уровень.

Вольной борьбы там нет никакой. Не знаю насчет партера — партер вещь странная, но я не думаю, что у человека хватило бы времени и усидчивости заниматься партером. Партер — это не всем дано. А про стойку там все понятно. Поэтому я не вижу вообще проблем здесь никаких. Главное, как настроишься, так и будет», — рассказал Тактаров в своем инстаграме.

Букмекеры фаворитом боя считают Блейдса. Его победа оценивается коэффициентом 1.23, в то время как на Волкова предлагается ставить за 3.

74.

Бой UFC Fight Night в тяжелом весе между американцем Кертисом Блейдсом и россиянином Александром Волковым состоится 21 июня. Ориентировочное начало боя — 5:30 по московскому времени. Поединок покажут РЕН ТВ и UFC TV.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх