Свежие комментарии

  • Виктор Санников
    Элита, твою мать.Русский хоккеист ...
  • Николай
    Это не повод что б угрожать. Не нравится не смотри. А угрозы это тянут на статью УК. Да и в принципе угрожать женшин...«Смотри, чтоб пал...
  • Андрей Баканин
    Сама никто, звать никак, зато наманикюренные факи делать умеет в инстаграмме. А чуть что в службу безопасности бегут.«Смотри, чтоб пал...

В Англии подсчитали количество смертей от коронавируса, вызванных матчем «Ливерпуль» — «Атлетико»

В Англии подсчитали количество смертей от коронавируса, вызванных матчем «Ливерпуль» — «Атлетико»

Издание The Sunday Times опубликовало материал, в которых компания Edge Health, основываясь на данных Национальной службы здравоохранения Великобритании (NHS), пришла к выводу, что ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов между «Ливерпулем» и «Атлетико» привел как минимум к 41 дополнительной смерти от коронавируса в Великобритании.

Игра состоялась 11 марта и завершилась победой «Атлетико» в дополнительное время (3:2), что позволило команде Диего Симеоне выйти в четвертьфинал турнира. Отмечается, что на тот момент в Испании было порядка 640 тысяч случаев заражения COVID-19, а в Великобритании — 100 тысяч.

При моделировании последствий прилета испанских болельщиков в Ливерпуль на тот матч на основе сравнения числа смертельных случаев в местных госпиталях и больницах из других регионов Англии выяснилось, что игра спровоцировала как минимум 41 дополнительный летальный исход от коронавируса.

Подписывайтесь на страницу Sport24 Вконтакте!

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх