Свежие комментарии

  • Sobering
    Глобус Украины куда актуальнее.Депутат Верховной...
  • Елена Дмитрова
    Да что там! Всю политическую карту мира! Все произошли ведь от древних укров!Депутат Верховной...
  • NVS66 SergeiShulepov
    У кого нет иммунитета и мозгов всех в «красную зону». Тех кто не прививался и не болел определить как "генофонд для р...Депутат Госдумы п...

Познер: «Я большой поклонник BLM. Наши граждане вообще ничего не смыслят в том, что происходило и происходит в США»

Познер: «Я большой поклонник BLM. Наши граждане вообще ничего не смыслят в том, что происходило и происходит в США»

Российский журналист, телерадиоведущий и писатель Владимир Познер в интервью Sport24 признался, что поддерживает Black Lives Matter. По словам Познера, который в детстве на протяжении примерно 10 лет жил в Штатах, граждане РФ не понимают данного движения, так как не имеют представления об истинных его причинах его возникновения.

— Еще про футбол и политику. УЕФА попросила болельщиков
— Я большой сторонник этого движения, в отличие от подавляющего большинства наших граждан, которые вообще ничего не смыслят в том, что происходило и происходит в США. Для них «черные» — это чужие, непонятные и страшные люди. Надо проводить длительный образовательный эксперимент, чтобы они понимали.

Black Lives Matter — это не вопреки тому, что все жизни важны. Это про то, что в течение долгого времени в Америке как раз черные жизни ничего не стоили. В них стреляли первыми, их убивали гораздо больше. Считалось, что черные жизни не имеют значения. И отсюда рождается это движение. Это не в отрицание того, что белые тоже — просто из-за другой ситуации. Я поддерживаю эту идею.

«Украина хотела нас задеть, а мы повелись». Познер — о политике в футболе, любимых игроках и России на Евро

Самые быстрые новости — в телеграм-канале Срочный спорт

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх