Свежие комментарии

  • Sobering
    Глобус Украины куда актуальнее.Депутат Верховной...
  • Елена Дмитрова
    Да что там! Всю политическую карту мира! Все произошли ведь от древних укров!Депутат Верховной...
  • NVS66 SergeiShulepov
    У кого нет иммунитета и мозгов всех в «красную зону». Тех кто не прививался и не болел определить как "генофонд для р...Депутат Госдумы п...

Хохлов: «Верю, что мы еще увидим отличные матчи в исполнении Кокорина»

Хохлов: «Верю, что мы еще увидим отличные матчи в исполнении Кокорина»

Российский тренер Дмитрий Хохлов поделился мнением о том, почему у нападающего Александра Кокорина пока не получается проявить себя в Италии. Футболист перешел в «Фиорентину» из «Спартака».

«Читал, что пишет о Кокорине итальянская пресса, знаю, что болельщики недовольны. У меня нет четкого объяснения, почему так получается. Единственное, можно сослаться на то, что идет адаптация к новой стране и к новому чемпионату, тем более, как я понимаю, Кокорин полетел в Италию не в лучшем своем физическом состоянии. И когда этот период пройдет, тогда его можно будет оценивать. Конечно, хотелось бы, чтобы он заиграл и приносил пользу команде, но на данный момент не все складывается.

Предсезонка у него, насколько я знаю, получилась скомканной. Плюс не было игровой практики. Так что я не уверен, что сейчас он в идеальном состоянии, по-моему, и тренер «Фиорентины» это подтвердил.

Весной он великолепно выступал за «Сочи» и показал довольно-таки яркую игру. И пропасть даже в течение полугода это не могло. Во всяком случае я верю, что мы еще увидим отличные матчи в его исполнении», — цитирует Хохлова «РБ Спорт».

В активе Александра Кокорина 3 матча в Серии А и 1 желтая карточка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх