Свежие комментарии

  • Виктор Артамонов
    Прекрасный ответ Я. Рудковской.Жена Плющенко Руд...
  • Виктор Артамонов
    "В ролике Гном Гномыч, как мальчика называют родители..." Прекратите использовать эту оскорбительную дурацкую кличку,...«Зачем родители п...
  • Галина Миронова
    Прижать бы чпекулнтов, чтоб былВолосожар: «Я уже...

Русская девушка-боец Янькова рассказала о своих пластических операциях: «Я это не скрываю»

Русская девушка-боец Янькова рассказала о своих пластических операциях: «Я это не скрываю»

Российский боец ММА Анастасия Янькова рассказала о своем отношении к пластической хирургии и своих операциях.

«Приходилось ли делать пластику? Мне чинили нос. Но операция не была косметической. Мне делали операцию, потому что у меня нос совсем сошел с оси. Чтобы вернуть его в центр лица, на то место, где он должен быть, его пришлось оперировать и возвращать на место. Но, как я понимаю, как мне сказал врач, нет смысла делать косметику для того, чтобы все было идеально и ровно, как было до спорта, потому что тебе опять могут все это сломать. И с каждым переломом хрящи все хрупче становятся. Даже если ты суперкрутой боец, все равно ты не можешь выходить на бой и думать о том, чтобы сохранить лицо. Может, когда-нибудь, когда я буду понимать, что больше выступать не буду, тогда починю все так, как было до боев.

Многие говорят, что у меня закачаны скулы. Но невозможно делать инъекции, пока ты тренируешься и выступаешь, потому что оно все съедет. Единственное место — губы. Я делала увлажнение в губы. Это тоже инъекционная история, но оно все рассасывается, и это было более полутора лет назад.

Возможно, я снова это буду делать. Я это не скрываю. Однажды я попробовала сделать ботокс в лоб. Мне уже практически 30 лет.

Я попробовала, но отказалась это делать. Почему? Потому что меняется мимика. Ты не можешь сделать так, не можешь удивиться. Это не моя тема», — рассказала Янькова в интервью ютуб-каналу «Руки Выше».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх