Свежие комментарии

  • галина2 апреля, 11:09
    Им вообще не за что платить. Что они конкретно сделали для страны и ее благосостояния.«Дали 400 или 500...
  • Konstantin Петров1 апреля, 18:14
    Очень сочувствую парню. Желаю поскорее все забыть, а ублюдкам оговорившим его желаю долгих лет незабываемых приключен..."Поместили в каме...
  • koken11026 марта, 20:16
    Ну, да, это жоско... Правда у вас там видос сломался в постеДевушка футболист...

Губерниев — о заявлении Клэбо: «Мне его безумно жаль. Для Йоханнеса это была гонка жизни»

Губерниев — о заявлении Клэбо: «Мне его безумно жаль. Для Йоханнеса это была гонка жизни»

Комментатор Дмитрий Губерниев отреагировал на сообщение норвежского лыжника Йоханнеса Клэбо, который попросил свою профильную лыжную ассоциацию отозвать апелляцию на его дисквалификацию.

«Поступок Клебо в высшей степени мужской, и он молодец. В данной ситуации я хочу сказать, что это слова не мальчика, но мужа. Вообще, мне его жаль, на самом деле, потому что все он делал не специально, но правила он нарушал. Мне безумно жаль, что мы не увидели этого великого сражения блестящих соперников в лице Большунова и Клебо.

Все остается как есть, и я понимаю, что для Большунова и Клебо, может быть, это была гонка жизни. Но больше это была гонка жизни для Клебо. Большунов еще станет чемпионом мира и королем лыж, а Йоханнес здорово прибавляет в дистанционных гонках, он очень умный парень, но мы понимаем конкуренцию в сборной Норвегии. Молодцы норвежцы, которые приняли к сведению его слова. Мы продолжаем переживать за Большунова и лыжи. Спор с Норвегией — великий», — цитирует Губерниева «Чемпионат».

Йоханнес Клэбо попросил норвежскую лыжную ассоциацию отозвать апелляцию на результат лыжного марафона

Скачать приложение Sport24 для iOS

Скачать приложение Sport24 для Android

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх