Свежие комментарии

  • Юрий Джиоев
    Да, Мясников прав-именно причинно-следственная связь этих ужасных событии указывает на корень зла- растление постсове...Доктор Мясников —...
  • mark kapustin
    Живя в России была скромницей, уехала в Штаты и понеслось, ну выложила и выложила......«Ух, как горячо. ...
  • Екатерина
    Судя по нaстроениям избирaтелей в бюллетень придется добaвить грaфу "Только НЕ ЗА ЕДИНУЮ РОССИЮ"Вяльбе собирается...

Ахметов: «Попал в щиток Соболеву — это разве красная? А до этого судья не увидел руку, двойные стандарты какие-то»

Ахметов: «Попал в щиток Соболеву — это разве красная? А до этого судья не увидел руку, двойные стандарты какие-то»

Полузащитник ЦСКА Ильзат Ахметов после матча 27-го тура Премьер-лиги со «Спартаком» (0:1) прокомментировал свое удаление за нарушение правил на Александре Соболеве.

— Показалось, что ты сначала в мяч сыграл.
— В смысле казалось? Как показалось? — переспросил Ахметов в разговоре с корреспондентом Sport24 Дмитрием Егоровым.

— Ты сначала играл подъемом или мыском?
— Я щечкой сыграл, щечкой. Как можно было не увидеть?

— Что говорил тебе судья?
— Ничего не говорил, пошел смотреть VAR. Я играл сначала щечкой, а потом тоже щечкой, попал в щиток Соболеву: это разве красная? В матче с «Зенитом» я еще согласен, прямая красная, но здесь — нет. Судья еще не увидел руку перед этим моментом, двойные стандарты какие-то.

— Когда Кукуян пошел смотреть VAR, ты был уверен, что красную не покажет?
— Не, ну когда уже идут смотреть VAR, понятно, что будет удаление, иначе видеопомощники не позвали бы судью к монитору.

— А что думал до того, как позвали?


— Думал, что максимум желтая будет. Не думал, что все вот так будет.

Самые быстрые новости — в телеграм-канале Срочный спорт

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх