Свежие комментарии

  • Николай
    Это не повод что б угрожать. Не нравится не смотри. А угрозы это тянут на статью УК. Да и в принципе угрожать женшин...«Смотри, чтоб пал...
  • Андрей Баканин
    Сама никто, звать никак, зато наманикюренные факи делать умеет в инстаграмме. А чуть что в службу безопасности бегут.«Смотри, чтоб пал...
  • Nikolaj
    Какое дерьмо дешёвое«Смотри, чтоб пал...

Жена Икарди: «В футболе на женщин смотрят как на посудомоек»

Жена Икарди: «В футболе на женщин смотрят как на посудомоек»

Известная модель Ванда Нара, которая является женой и агентом нападающего «ПСЖ» Мауро Икарди, рассказала о своей работе.

«Когда я веду переговоры с руководством клубов, я делаю это, зная, чего хочет Мауро. Какие клубы ему нравятся, а какие нет. Я знаю его мечты, где он хочет быть. Это придает сильную уверенность.

Есть вещи, о которых я даже не спрашиваю его, потому что я очень хорошо знаю, каким будет его ответ. У нас прекрасный союз: он выполняет свою роль, а я свою. Он всегда был доволен.

Мауро — противоположность мужланства, он восхищается независимыми женщинами, которые работают и защищают свои права. Вот почему я занимаю это место агента в таком мужском мире, как футбол, где на женщин смотрят как на посудомоек», — рассказала Нара в интервью журналу Gente.

Подписывайтесь на канал Sport24 в Яндекс.Дзене

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх