Свежие комментарии

  • Sobering
    Глобус Украины куда актуальнее.Депутат Верховной...
  • Елена Дмитрова
    Да что там! Всю политическую карту мира! Все произошли ведь от древних укров!Депутат Верховной...
  • NVS66 SergeiShulepov
    У кого нет иммунитета и мозгов всех в «красную зону». Тех кто не прививался и не болел определить как "генофонд для р...Депутат Госдумы п...

«Вообще не фол. Вообще не спорный момент». Аршавин уверен, что Дзюба не нарушал правила перед голом «Локомотиву»

«Вообще не фол. Вообще не спорный момент». Аршавин уверен, что Дзюба не нарушал правила перед голом «Локомотиву»

Бывший нападающий «Зенита» Андрей Аршавин, выступающий в роли телеэксперта, считает, что главный судья матча 28-го тура РПЛ «Зенит» — «Локомотив» Сергей Карасев правильно засчитал гол Артема Дзюбы в ворота железнодорожников на 19-й минуте встречи.

В начале голевой атаки Дзюба столкнулся с полузащитником «Локомотива» Мацеем Рыбусем, после чего тот упал. Арбитр Сергей Карасев обратился к VAR и в итоге засчитал гол.

«Это вообще не фол. Дзюба хотел избежать столкновения с Рыбусем. Они ударились. Это не блокировка. Люди шли параллельными курсами, встретились в точке Б. Каждый пытался сгруппироваться и защититься. Не вижу фола. Верное решение арбитра. Это вообще не спорный момент», — сказал Аршавин в эфире телеканала «Матч ТВ».

Скачать приложение Sport24 для Android

Скачать приложение Sport24 для iOS

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх