Свежие комментарии

  • Sobering
    Глобус Украины куда актуальнее.Депутат Верховной...
  • Елена Дмитрова
    Да что там! Всю политическую карту мира! Все произошли ведь от древних укров!Депутат Верховной...
  • NVS66 SergeiShulepov
    У кого нет иммунитета и мозгов всех в «красную зону». Тех кто не прививался и не болел определить как "генофонд для р...Депутат Госдумы п...

Павлюченко рассказал, как его запугивали в Лондоне: «Черненькие сказали, чтобы в этот район я больше не приезжал»

Павлюченко рассказал, как его запугивали в Лондоне: «Черненькие сказали, чтобы в этот район я больше не приезжал»

Бывший нападающий сборной России, московского «Спартака» и лондонского «Тоттенхэма» Роман Павлюченко рассказал, как его запугивали в Лондоне. «Тоттенхэм», за который играл Павлюченко, является принципиальным соперником лондонского «Арсенала», где выступал другой российский футболист Андрей Аршавин.

«Район «Арсенал» в Лондоне. Я приехал в гости к Андрею Аршавину. Вышел из машины, а меня черненькие увидели. Сказали мне, чтобы я больше туда не приезжал. У них там все серьезно — это как «Спартак» и ЦСКА у нас. Они гнали меня: «Уезжай отсюда!» Больше я в этот район не приезжал.

Билялетдинов рассказывал, что у «Ливерпуля» и «Эвертона» тоже так. Половина города за одних, половина — за других. Он думал, что болельщики «Ливерпуля» его убьют, когда они пересеклись в каком-то пабе.

В Англии даже пожестче, чем в России. Для них футбол — это все. Они сумасшедшие люди в плане футбола. Играть в Англии и играть в России — это разные вещи, как «Мерседес» и «Жигули», — сказал Павлюченко на ютуб-канале «Поз и Кос».

Павлюченко назвал лучшего партнера по команде: «У него невозможно отобрать мяч. Это уровень Месси и Роналду»

Скачать приложение Sport24 для Android

Скачать приложение Sport24 для iOS

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх