Свежие комментарии

  • Sobering
    Глобус Украины куда актуальнее.Депутат Верховной...
  • Елена Дмитрова
    Да что там! Всю политическую карту мира! Все произошли ведь от древних укров!Депутат Верховной...
  • NVS66 SergeiShulepov
    У кого нет иммунитета и мозгов всех в «красную зону». Тех кто не прививался и не болел определить как "генофонд для р...Депутат Госдумы п...

Чемпионка ОИ Чусовитина: «Говорить, что Байлз побеждает нечестно, я бы не стала. Она пашет по 8 часов в день»

Чемпионка ОИ Чусовитина: «Говорить, что Байлз побеждает нечестно, я бы не стала. Она пашет по 8 часов в день»

Олимпийская чемпионка 1992 года по спортивной гимнастике Оксана Чусовитина прокомментировала слухи о том, что американка Симона Байлз под видом терапевтических исключений принимает сильнодействующие препараты, которые помогают ей добиваться высоких результатов.

«Я этого не знаю, поэтому не могу что-то сказать. Байлз работает так надежно и уверенно, как никакая другая гимнастка? Видимо, все слишком быстро забывается. Найдите и посмотрите видео выступлений на бревне Татьяны Гуцу, Олеси Дудник, Светланы Богинской. Все они работали ничуть не хуже. И могу совершенно твердо вам заявить, что мы ничего не принимали. Просто очень много работали.

Что касается Байлз, я видела, как она тренируется. Она проводит в зале по 8 часов в день. Пашет на снарядах так, как когда-то в сборной СССР пахали мы. После этого говорить, что Симона побеждает нечестно, я бы точно не стала», — цитирует Чусовитину RT.

Васильев: «Байлз использует жесткие запрещенные препараты. Если болеешь, сначала вылечись. Или иди в паралимпийцы»

Самые быстрые новости — в телеграм-канале Срочный спорт

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх