Свежие комментарии

  • Екатерина
    Гореть ему а в аду, как и всем нацистским ублюдкам!Депутат Госдумы н...
  • галина
    Им вообще не за что платить. Что они конкретно сделали для страны и ее благосостояния.«Дали 400 или 500...
  • Konstantin Петров
    Очень сочувствую парню. Желаю поскорее все забыть, а ублюдкам оговорившим его желаю долгих лет незабываемых приключен..."Поместили в каме...

«Гол следовало отменить». Эксперт — о победном мяче Тюкавина в матче «Краснодар» — «Динамо»

«Гол следовало отменить». Эксперт — о победном мяче Тюкавина в матче «Краснодар» — «Динамо»

Бывший судья, основатель телеграм-канала «Але, рэф!» и эксперт Sport24 Илья Обломов прокомментировал решение главного арбитра матча 23-го тура РПЛ «Краснодар» — «Динамо» (2:3) Василия Казарцева засчитать гол нападающего бело-голубых Константина Тюкавина, ставший победным. 18-летний Тюкавин забил на 80-й минуте и после просмотра повтора судья не отменил взятие ворот.

«Смотрели в целом легитимность гола. По-моему, Казарцева позвали к монитору, потому что он пропустил толчок со стороны Тюкавина. Вопрос нарушения правил в этой ситуации лежит в плоскости арбитра: только он решает, допустимый ли это уровень борьбы. Однако на повторе видно, что небольшой толчок со стороны Тюкавина повлиял на игру головой защитника «Краснодара» — именно из-за толчка он сыграл так неудачно. По моему мнению, гол следовало отменить», — сказал Обломов в беседе с корреспондентом Sport24.

Скачать приложение Sport24 для iOS

Скачать приложение Sport24 для Android

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх