Свежие комментарии

  • Екатерина
    Гореть ему а в аду, как и всем нацистским ублюдкам!Депутат Госдумы н...
  • галина
    Им вообще не за что платить. Что они конкретно сделали для страны и ее благосостояния.«Дали 400 или 500...
  • Konstantin Петров
    Очень сочувствую парню. Желаю поскорее все забыть, а ублюдкам оговорившим его желаю долгих лет незабываемых приключен..."Поместили в каме...

Правильно ли засчитан 2-й гол ЦСКА в ворота «Ахмата»: разбор эпизода

Правильно ли засчитан 2-й гол ЦСКА в ворота «Ахмата»: разбор эпизода

Бывший судья, основатель телеграм-канала «Але, рэф!» и эксперт Sport24 Илья Обломов разобрал эпизод со вторым голом ЦСКА в матче 21-го тура РПЛ против «Ахмата» (2:0).

Перед тем, как отличился Никола Влашич, в борьбе упал на газон защитник грозненцев Максим Ненахов.

«Фола там не было, нормальная борьба. Сиденков всю игру дает бороться, и этот уровень борьбы повлиял на то, что здесь нет нарушения. Команды играли нормально. Я не думаю, что на Ненахове был какой-то фол. Соответственно, гол чистый, офсайда не было.

Выбивать мяч никто не был обязан, и судья не обязан был останавливать игру, потому что там не было никакого жесткого фола, который мог серьезно повлиять на физическое состояние игрока. Принципы fair-play должны соблюдать сами игроки», — сказал Обломов.

Скачать приложение Sport24 для iOS

Скачать приложение Sport24 для Android

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх