Свежие комментарии

  • Виктор Санников
    Элита, твою мать.Русский хоккеист ...
  • Николай
    Это не повод что б угрожать. Не нравится не смотри. А угрозы это тянут на статью УК. Да и в принципе угрожать женшин...«Смотри, чтоб пал...
  • Андрей Баканин
    Сама никто, звать никак, зато наманикюренные факи делать умеет в инстаграмме. А чуть что в службу безопасности бегут.«Смотри, чтоб пал...

Капитан «Уотфорда»: «В каждой команде есть хотя бы один гей или бисексуал»

Капитан «Уотфорда»: «В каждой команде есть хотя бы один гей или бисексуал»

Капитан «Уотфорда» Трой Дини считает, что в каждой футбольной команде есть хотя бы один гей-игрок. 31-летний форвард призвал футболистов открыто рассказывать о своей сексуальной ориентации.

«Я хочу заявить, что в каждой футбольной команде есть хотя бы один гей или бисексуал. Без сомнений, это на 100%. Думаю, что люди, которые являются геями или представителями ЛГБТ-сообщества, очень боятся признаться первыми. Думаю, что груз ответственности спадет со многих, когда признается кто-то один. После этого, я считаю, в течение недели мы получим как минимум 100 человек, которые признаются в том же самом», — цитирует Дини BBC.

Напомним, Дини стал одним из главных инициаторов акции, в рамках которой лозунг Black Lives Matter (англ. «Жизни чернокожих важны») заменит фамилии на футболках игроков АПЛ в течение первых 12 игр после возобновления сезона.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх