Свежие комментарии

  • Виктор Санников
    Элита, твою мать.Русский хоккеист ...
  • Николай
    Это не повод что б угрожать. Не нравится не смотри. А угрозы это тянут на статью УК. Да и в принципе угрожать женшин...«Смотри, чтоб пал...
  • Андрей Баканин
    Сама никто, звать никак, зато наманикюренные факи делать умеет в инстаграмме. А чуть что в службу безопасности бегут.«Смотри, чтоб пал...

Гимнастка Каролина Севастьянова: «Просто кошмар, как «Аэрофлот» относится к животным. Очень стыдно, позор»

Гимнастка Каролина Севастьянова: «Просто кошмар, как «Аэрофлот» относится к животным. Очень стыдно, позор»

Олимпийская чемпионка 2012 года по художественной гимнастике в групповом многоборье Каролина Севастьянова выступила с резкой критикой в адрес авиакомпании «Аэрофлот». Соответствующий пост она сделала в сторис своего инстаграма.

Севастьянова репостнула рассказ пользовательницы соцсети Кристины Ильичевой о полученных травмах собаки при перелете из Москвы в Симферополь.

«Ребят, прочитайте пост этой девушки. Это просто кошмар, как «Аэрофлот» относится к животным. Это уже не первая история, к сожалению. И у меня внутри все сжимается. Очень стыдно, что в России такая авиакомпания считается самой лучшей! Позор», — написала олимпийская чемпионка.

Накануне официальный представитель «Аэрофлота» Михаил Демин заявил, что нарушений во время перевозки собаки выявлено не было, а также предположил, что животное могло пораниться самостоятельно.

Подписывайтесь на канал Sport24 в Яндекс.Дзене

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх