Свежие комментарии

  • Sobering
    Глобус Украины куда актуальнее.Депутат Верховной...
  • Елена Дмитрова
    Да что там! Всю политическую карту мира! Все произошли ведь от древних укров!Депутат Верховной...
  • NVS66 SergeiShulepov
    У кого нет иммунитета и мозгов всех в «красную зону». Тех кто не прививался и не болел определить как "генофонд для р...Депутат Госдумы п...

Трезеге: «Всякий раз, когда у меня есть возможность посетить Россию, еду сюда с большим удовольствием»

Трезеге: «Всякий раз, когда у меня есть возможность посетить Россию, еду сюда с большим удовольствием»

Чемпион мира и Европы Давид Трезеге поделился впечатлениями от приема в Санкт-Петербурге и Москве. В субботу бывшая звезда «Монако» и «Ювентуса» привез в Россию кубок Евро-2020.

«Оба города, которые я посетил, великолепны. Видно, что люди здесь очень живые, открытые. Видно, что им уже очень хочется, чтобы начался турнир. Не стоит забывать о том, что сборная России получит возможность играть перед своей публикой. Это что-то невероятное, и старт соревнования ждут с большим нетерпением. В остальном всякий раз, когда у меня есть возможность посетить Россию, я еду сюда с большим удовольствием.

Думаю, что ЧМ-2018 остался в памяти как настоящий праздник. Он запомнился болельщиками. Это был праздник для всех. Кроме того, для Франции этот чемпионат мира стал еще и победным. Было заметно желание людей показать свою страну, Россию. И им удалось все сделать на невероятно высоком уровне. К тому же видно, что страна развивается. И видно, что при возможности люди всегда готовы помочь.

Должен заметить, что до ЧМ-2018 ваша страна представлялась нам очень закрытой, дисциплинированной. Но мы увидели, что люди были очень открыты, что они хотели показать свои лучшие качества. Конечно, я не сказать, что удивлен, потому что я к тому моменту уже кое-что знал.

Но стадионы были высочайшего уровня, как и все, что касается организации, готовности и желания показать свою страну. Это был выдающийся прием! У русских было очень много желания показать себя. Вот почему, на мой взгляд, это был выдающийся чемпионат мира. Так мне кажется с позиции, можно сказать, болельщика. Все прошло очень хорошо», — цитирует Трезеге RT.

Скачать приложение Sport24 для Android

Скачать приложение Sport24 для iOS

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх