Свежие комментарии

  • Кузя Домовая
    Плющенко шестёрка Рудковской с кастрюлей на голове и чемодан без ручки фирмы Луи Витон! Рудковская держит его как руч...Радимов: «Плющенк...
  • Кузя Домовая
    Да помним мы как Плющенко снялся с ЧМ в Турине.Просто подставил страну потому что боялся что кто то станет чемпионом...Рудковская заступ...
  • Амара Карпова
    наркоманка!Дочь Кафельникова...

Кокорин не сыграет в матче «Спартак» — «Зенит»

Кокорин не сыграет в матче «Спартак» — «Зенит»

Нападающий «Спартака» Александр Кокорин не сыграет в ближайшем матче красно-белых против «Зенита». Форвард пропустит примерно две недели, так как ему предстоит пройти курс лечения. Об этом сообщил главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско на сегодняшней пресс-конференции.

«Это не похоже на рецидив. В игре с «Тамбовом» в первом тайме он почувствовал дискомфорт, его заменили. Обследование показало, что есть небольшая мышечная травма. Ситуация непростая. За короткий промежуток времени две травмы. Все это влияет на игровую форму. Будем надеяться, что все останется позади, что в ближайшее время он вернется к работе и сможет набрать оптимальную форму», — передает слова Тедеско корреспондент Sport24.

Напомним, что Кокорин перешел в «Спартак» перед началом этого сезона на правах свободного агента после истечения контракта с «Зенитом».

Матч 10-го тура РПЛ «Спартак» — «Зенит» состоится завтра, 3 октября. Начало — в 19:00 мск.

В этом сезоне РПЛ Кокорин принял участие лишь в 2 матчах «Спартака» и не отметился результативными действиями. Долгое время он не мог дебютировать за красно-белых из-за травмы.

Подписывайтесь на канал Sport24 в Яндекс.Дзене

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх