Свежие комментарии

  • Виктор Санников
    Элита, твою мать.Русский хоккеист ...
  • Николай
    Это не повод что б угрожать. Не нравится не смотри. А угрозы это тянут на статью УК. Да и в принципе угрожать женшин...«Смотри, чтоб пал...
  • Андрей Баканин
    Сама никто, звать никак, зато наманикюренные факи делать умеет в инстаграмме. А чуть что в службу безопасности бегут.«Смотри, чтоб пал...

Александр Емельяненко назвал Чечню своим вторым домом

Александр Емельяненко назвал Чечню своим вторым домом

Российский тяжеловес ММА Александр Емельяненко рассказал о своем отношении к Чеченской Республике, а также прокомментировал свои ближайшие планы на будущее.

«У меня прекрасные ассоциации с Чечней, это мой второй дом. Я здесь не чувствую себя гостем. Здесь я знаю все условия, традиции и законы. Тут очень хороший тренировочный лагерь, много ребят, занимающихся в спортзале. Мне здесь комфортно, я тут свой.

Готовлюсь к бою с Исмаиловым, готовлюсь бить его. Как побью, постараюсь немного отдохнуть. Если получится, потому что дел в Москве накопилось очень много. А потом снова тренироваться, готовиться бить Минеева. Отчаянные парни. Зачем они полезли в тяжелый вес, я не понимаю», — сказал Емельяненко в интервью Оксане Кравцовой на YouTube.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх