Свежие комментарии

  • Sobering
    Глобус Украины куда актуальнее.Депутат Верховной...
  • Елена Дмитрова
    Да что там! Всю политическую карту мира! Все произошли ведь от древних укров!Депутат Верховной...
  • NVS66 SergeiShulepov
    У кого нет иммунитета и мозгов всех в «красную зону». Тех кто не прививался и не болел определить как "генофонд для р...Депутат Госдумы п...

Гунько: «Тедеско показал со «Спартаком» все, что было можно. Это, наверное, максимум»

Гунько: «Тедеско показал со «Спартаком» все, что было можно. Это, наверное, максимум»

Бывший тренер «Спартака» Дмитрий Гунько поделился мнением о работе Доменико Тедеско на посту главного тренера красно-белых.

«Тренера всегда судят по результату — что он дает, имея конкретный набор игроков. На данный момент он показал со «Спартаком» все, что было можно. Это, наверное, максимум. Даже Леонид Арнольдович сказал — чемпионство не заслужили.

Честный, открытый, такой, какой есть. Если он говорит, что не продлит контракт, то делает это зимой. Все спорили, обсуждали, как «Спартак» будет играть в заключительной части сезона, но профессиональным отношением к делу Тедеско показал, что уходить из команды можно и таким вот образом», — цитирует Гунько «РБ Спорт».

Напомним, что Тедеско покидает «Спартак» по окончании нынешнего сезона. Под его руководством красно-белые за тур до конца сезона занимают в чемпионате России второе место, опережая «Локомотив» на три очка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх