Свежие комментарии

  • Sobering
    Глобус Украины куда актуальнее.Депутат Верховной...
  • Елена Дмитрова
    Да что там! Всю политическую карту мира! Все произошли ведь от древних укров!Депутат Верховной...
  • NVS66 SergeiShulepov
    У кого нет иммунитета и мозгов всех в «красную зону». Тех кто не прививался и не болел определить как "генофонд для р...Депутат Госдумы п...

«Футбол — не работа». Датскую футболистку не хотели пускать в Швецию

«Футбол — не работа». Датскую футболистку не хотели пускать в Швецию

Неприятный эпизод произошел с игроком сборной Дании и клуба «Росенгард» Катрин Вейе. Футболистка пыталась пересечь границу со Швецией, но ее не хотели пускать. Об этом сообщает Sportbladet.

Катрин Вейе направлялась на тренировку в Мальме. Сначала пограничники посчитали, что у нее слишком старый тест на коронавирус, а затем усомнились в ее документах на работу. Не изменилась ситуация и после того, как Вейе показала документ, подписанный спортивным директором и доказывающий, что она выступает за четвертьфиналиста женской Лиги чемпионов. Один из пограничников сказал: «Футбол — это не работа».

«Я начала смеяться, потому что подумала, что он шутит. Если вы не работаете в Швеции, вам необходимо иметь при себе тест на коронавирус для поездки. Если вы работаете в Швеции, вам нужно делать только один тест в неделю.

Он сказал, что футбол — это не работа и мне нужно вернуться в Данию. Обычно меня не узнают, но, если вы говорите: «Росенгард», они обычно знают, что это хорошая команда, которая играет в Лиге чемпионов.

Первой моей мыслью было, что с мужчиной такого никогда не случится. Так что я была очень раздражена. Я попросила назвать полицейского, чтобы подать жалобу, но не получила имя. Нет, никто не извинился.

Его коллега рассмеялся и сказал, что я могу сесть на другой поезд», — отметила футболистка.

Самые быстрые новости — в телеграм-канале Срочный спорт

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх