Свежие комментарии

  • Sobering
    Глобус Украины куда актуальнее.Депутат Верховной...
  • Елена Дмитрова
    Да что там! Всю политическую карту мира! Все произошли ведь от древних укров!Депутат Верховной...
  • NVS66 SergeiShulepov
    У кого нет иммунитета и мозгов всех в «красную зону». Тех кто не прививался и не болел определить как "генофонд для р...Депутат Госдумы п...

Глава Fight Nights Гаджиев: «Когда мне говорят, что это Моргенштерн, выключаю сразу»

Глава Fight Nights Гаджиев: «Когда мне говорят, что это Моргенштерн, выключаю сразу»

Президент промоутерской компании AMC Fight Nights Global Камил Гаджиев рассказал, почему бы не пригласил рэпера Моргенштерна гостем на турнир своей лиги.

«Я бы не позвал Моргенштерна гостем на турнир. Вообще, считаю, что он продвигает неприемлемые вещи. Он мог бы с таким же хайпом делать все гораздо лучше, а не отвращать определенную аудиторию. Вот, например, когда я слышу его музыку, меня цепляют биты. Когда мне говорят, что это Моргенштерн, я выключаю сразу. Говорю чисто с музыкальной точки зрения, когда слов не слышно.

У этого же пацана такое чутье, вырвался, быстро денег заработал. Он бы мог свой талант лучше использовать, при этом оставаясь таким же популярным. Но вот увидите, пройдет пять лет, Моргенштерн причешется, все это снимет, нормально оденется и скажет, что это все были ошибки молодости. И вся страна его простит», — заявил Гаджиев, ставший гостем очередного выпуска «ХукВам».

Боец ONE FC — про Моргенштерна: «Посмотрите на его одежду, повадки, волосы… Мужчина должен быть мужчиной»

Скачать приложение Sport24 для Android

Скачать приложение Sport24 для iOS

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх