Свежие комментарии

  • Иванов Александр
    Нам осталось ещё выбрать в Госдуму клоунов, женщин с низкой соц. ответственностью, бомжей - и будет все в шоколаде.Загитова и Медвед...
  • Юрий Джиоев
    Да, Мясников прав-именно причинно-следственная связь этих ужасных событии указывает на корень зла- растление постсове...Доктор Мясников —...
  • mark kapustin
    Живя в России была скромницей, уехала в Штаты и понеслось, ну выложила и выложила......«Ух, как горячо. ...

«Краснодар» может подать на переигровку». Экс-арбитр РПЛ уверен: первый гол «Зенита» нельзя было засчитывать

«Краснодар» может подать на переигровку». Экс-арбитр РПЛ уверен: первый гол «Зенита» нельзя было засчитывать

Бывший арбитр РПЛ Игорь Федотов заявил, что «Краснодар» может подать на переигровку домашнего матча 26-го тура РПЛ с «Зенитом». По его словам, первый гол «Зенита» нельзя было засчитывать из-за нарушения правил.

Напомним, что «Зенит» вышел вперед уже на 5-й минуте: Сердар Азмун воспользовался ошибкой Юрия Газинского, вышел один на один с голкипером Матвеем Сафоновым и поразил ворота соперника.

«Первый гол «Зенита» нельзя было засчитывать. Есть правило 16 про удар от ворот. Его следовало перебить. Азмун находился на линии штрафной, это нарушение правил игры — протестовый момент. По правилу игроки атакующей команды не могут находиться внутри штрафной площадки, а линия — это часть штрафной. В теории «Краснодар» может подать на переигровку после этого», — цитирует Федотова «Чемпионат».

Матч завершился победой «Зенита» со счетом 4:2. Благодаря этим трем очкам зенитовцы досрочно гарантировали себе чемпионство.

Подписывайтесь на канал Sport24 в Яндекс.Дзене

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх