Свежие комментарии

  • Екатерина
    Гореть ему а в аду, как и всем нацистским ублюдкам!Депутат Госдумы н...
  • галина
    Им вообще не за что платить. Что они конкретно сделали для страны и ее благосостояния.«Дали 400 или 500...
  • Konstantin Петров
    Очень сочувствую парню. Желаю поскорее все забыть, а ублюдкам оговорившим его желаю долгих лет незабываемых приключен..."Поместили в каме...

«Я думал, что все сделал правильно». Ян рассказал о запрещенном ударе в бою со Стерлингом

«Я думал, что все сделал правильно». Ян рассказал о запрещенном ударе в бою со Стерлингом

Российский боец Петр Ян не сразу понял, что нанес запрещенный удар коленом в бою с американцем Алджамейном Стерлингом.

Ян был дисквалифицирован за запрещенный удар коленом по находящемуся в партере сопернику в четвертом раунде и лишился титула чемпиона UFC в легчайшей весовой категории.

«Честно сказать, я даже не понял, что они [секунданты] мне сказали. Я был больше сфокусирован на его руках, когда он оторвал их от земли. На видео будет видно, как он поднял руки с земли, я не увидел, что он сидит на коленке, я думал, что он на корточках. Я не сразу понял, что это был запрещенный удар. Я видел, что руки у него были не на канвасе. Я думал, что все сделал правильно. Я не углядел, что одно его колено касалось канваса.

Мог ли Стерлинг продолжить бой? Не знаю, со стороны вам виднее и ему виднее. Но вы видели, что я выигрывал этот бой. Это обидно и досадно, но я думаю, что он [Стерлинг], как боец, не примет этот пояс. Если нам организуют реванш, и у него все в порядке будет, я с удовольствием проведу с ним рематч в ближайшее время», — сказал Ян на пресс-конференции после боя.

Самые быстрые новости — в телеграм-канале Срочный спорт

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх