Свежие комментарии

  • Виктор Артамонов
    Прекрасный ответ Я. Рудковской.Жена Плющенко Руд...
  • Виктор Артамонов
    "В ролике Гном Гномыч, как мальчика называют родители..." Прекратите использовать эту оскорбительную дурацкую кличку,...«Зачем родители п...
  • Галина Миронова
    Прижать бы чпекулнтов, чтоб былВолосожар: «Я уже...

«Это позорно». Судья засчитал гол «Локомотива», несмотря на нарушение новых правил

«Это позорно». Судья засчитал гол «Локомотива», несмотря на нарушение новых правил

Известный блогер и журналист Василий Уткин заявил, что полузащитник «Локомотива» Алексей Миранчук забил гол в ворота «Рубина» с нарушением новых правил. Игра 1-го тура РПЛ состоялась в понедельник, 15 июля, и завершилась вничью — 1:1.

«Локомотив» забил неправильный гол в этом матче. Гол Миранчука со штрафного нельзя было засчитывать. По новым правилам нельзя к стенке пристраивать свою стенку из футболистов. Судья Вилков об этом просто забыл. И комментатор Шмурнов об этом тоже забыл, кстати говоря. Многие об этом забыли. Но это прямо запрещено нынешними правилами. Так что это грубейшая ошибка судьи. Скорее всего, она объясняется именно тем, что правило новое. Но гол Миранчука нельзя было засчитывать, штрафной необходимо было перебить», — сказал Уткин в эфире «Эхо Спорт».

«Мда, — чуть позже добавил Уткин в твиттере. — Гол Миранчука, который прямо запрещен новыми правилами в части постановки стенки. Судья уровня Вилкова не выучил к сезону уроки. Это позорно».

Кварацхелия снова обломал «Локо». 18-летний грузин забил в Черкизово и отнял очки у бывшего клуба

Кварацхелия не праздновал, Миранчуки обнимались, Смолов просто смотрел. Фото рубки «Локо» и «Рубина»

Подписывайтесь на канал Sport24 в Яндекс.

Дзене

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх