Свежие комментарии

  • Серж Южанин
    Депутат Лебедев п...
  • Кузя Домовая
    Плющенко шестёрка Рудковской с кастрюлей на голове и чемодан без ручки фирмы Луи Витон! Рудковская держит его как руч...Радимов: «Плющенк...
  • Кузя Домовая
    Да помним мы как Плющенко снялся с ЧМ в Турине.Просто подставил страну потому что боялся что кто то станет чемпионом...Рудковская заступ...

Уткин: «Семину место на пенсии. Он не подходит клубу, который играет в Лиге чемпионов»

Уткин: «Семину место на пенсии. Он не подходит клубу, который играет в Лиге чемпионов»

Блогер Василий Уткин высказал свое мнение об уходе Юрия Семина с поста главного тренера «Локомотива».

Ранее стало известно, что руководство московского клуба решило не продлевать с Семиным контракт, рассчитанный до 31 мая. 1 июня его сменит сербский специалист Марко Николич.

«У меня есть позиция, что Юрий Семин — тренер, которому место на пенсии. Уважаемый, почетный, но он не подходит амбициозному клубу, который играет в Лиге чемпионов от России.

Это мое мнение, оно не относится к тому, сколько у Семина осталось лет контракта, кто придет ему на смену, это мнение не означает никакого специального отношения к совету директоров, который за это время уже поменял состав. Да что там — два разных генеральных директора работали в последний приход Семина. Моя позиция продиктована взглядом на работу Семина, вот и все.

Не спорю, что можно было разыграть ситуацию по-другому. Абсолютно согласен, что это разыграно и подано все было бездарно. Кто с этим спорит? Но все это не отменяет того, что Юрий Павлович Семин — пенсионер.

И сэр Алекс Фергюсон, которого только что авторитетнейший журнал признал лучшим тренером мира в истории, к возрасту Юрия Павловича уже два года не работал, хотя выиграл все на свете, понимаете?

Тоже человек критически к себе относился», — цитирует Уткина «Чемпионат».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх