Свежие комментарии

  • Sobering
    Глобус Украины куда актуальнее.Депутат Верховной...
  • Елена Дмитрова
    Да что там! Всю политическую карту мира! Все произошли ведь от древних укров!Депутат Верховной...
  • NVS66 SergeiShulepov
    У кого нет иммунитета и мозгов всех в «красную зону». Тех кто не прививался и не болел определить как "генофонд для р...Депутат Госдумы п...

Уткин: «Игры в Сочи — самые опозоренные в истории. Такого количества пересмотренных медалей больше не бывало»

Уткин: «Игры в Сочи — самые опозоренные в истории. Такого количества пересмотренных медалей больше не бывало»

Блогер и ведущий Василий Уткин прокомментировал высказывание вице-премьер Дмитрия Чернышенко об Олимпиаде 2014 года. Сегодня, в день 13-й годовщины завоевания Сочи права на проведение Игр, Чернышенко заявил, что Олимпиада на юге России стала лучшей в истории. Он также подчеркнул, что Сочи задал стандарты для развития других российских городов и обзавелся круглогодичной курортной зоной мирового уровня, востребованной сегодня как никогда.

«Все — неправда. Галимейшая. Все, кроме того обстоятельства, что сегодня годовщина. Игры как спортивное событие — самые опозоренные в истории. Такого количества пересмотренных медалей больше не бывало.

Сочи стал местом отдыха? Морской — как был говно по завышенным ценам, так и есть. Есть горы — тут да. Но смешнее всего, конечно, о том, что Сочи задал стандарты качества для других российских городов. В том, чтобы за мегаденьги построить нечто, никакого стандарта нет, друг мой. Стандарт — это то, что можно повторить, взять на вооружение. Каким образом?

Совершенно понятно, зачем об этом вещает этот тюлень», — написал Уткин в телеграме.

Подписывайтесь на канал Sport24 в Яндекс.Дзене

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх