Свежие комментарии

  • Sobering
    Глобус Украины куда актуальнее.Депутат Верховной...
  • Елена Дмитрова
    Да что там! Всю политическую карту мира! Все произошли ведь от древних укров!Депутат Верховной...
  • NVS66 SergeiShulepov
    У кого нет иммунитета и мозгов всех в «красную зону». Тех кто не прививался и не болел определить как "генофонд для р...Депутат Госдумы п...

«Палочку ну очень далеко засовывали». 14-кратная чемпионка мира Шишкина — о тестировании перед чемпионатом Европы

«Палочку ну очень далеко засовывали». 14-кратная чемпионка мира Шишкина — о тестировании перед чемпионатом Европы

Олимпийская чемпионка, 14-кратная чемпионка мира Алла Шишкина рассказала, как проходило тестирование на коронавирус в преддверии чемпионата Европы по синхронному плаванию.

«На тесты нас брали по пять человек, на них уходило по пять минут. В итоге процесс растянулся на полтора часа. Брали тесты не так, как у нас в России — палочку ну очень далеко засовывали. Так далеко, что у многих глаза слезились. Я уже настроилась, что и мне придется прослезиться, выдохнула, но прошло все нормально, человек, который брал тест, был очень аккуратен.

С тестами не все так просто: моментальный делают сразу — в нос до затылка, результат второго, долгосрочного, — из горла и снова в нос до затылка — приходит через пять часов. До результата моментального теста в номер не заселяют. Утром пришли результаты и долгосрочных тестов — у всех отрицательные. Так что пошли спокойно завтракать», — цитируют Шишкину «РИА Новости».

Чемпионат Европы стартует 10 мая в столице Венгрии.

Самые быстрые новости — в телеграм-канале Срочный спорт

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх