Паршивлюк: «При Карпине ты должен был подождать, пока весь стол доест, чтобы уйти с обеда»

Паршивлюк: «При Карпине ты должен был подождать, пока весь стол доест, чтобы уйти с обеда»

Бывший защитник «Спартака» Сергей Паршивлюк, ныне выступающий за московское «Динамо», дал интервью корреспонденту Sport24 Михаилу Можаровскому, в котором рассказал об особенностях питания и дисциплины в командах.

— Сотрудники «Динамо» рассказывали, что Шварц очень любит дисциплину. В чем это проявляется?— Например, в столовую нельзя ходить в тапочках или сланцах — должны быть надеты кроссовки. В сборной при Капелло было то же самое. На ужин — в брюках, но это тоже часто встречается среди других тренеров. Теперь начинаем прием пищи все вместе. Но это нормальные требования. Каким-то прямо жестким я бы Сандро не назвал.

— При российских тренерах такое было?— У Карпина. Немного жестче даже — ты должен подождать, пока весь стол доест, чтобы уйти. А все едят с разной скоростью, и вот ты сидишь, ждешь последних.

«Я не лазутчик и не враг. Я пришел защищать цвета большого и великого клуба». Паршивлюк — о «Динамо» и «Спартаке»

Самые быстрые новости —

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх