Свежие комментарии

  • Виктор Санников
    Элита, твою мать.Русский хоккеист ...
  • Николай
    Это не повод что б угрожать. Не нравится не смотри. А угрозы это тянут на статью УК. Да и в принципе угрожать женшин...«Смотри, чтоб пал...
  • Андрей Баканин
    Сама никто, звать никак, зато наманикюренные факи делать умеет в инстаграмме. А чуть что в службу безопасности бегут.«Смотри, чтоб пал...

Представитель ВОЗ в России: «У Всемирной организации здравоохранения нет претензий к РФ по статистике смертности»

Представитель ВОЗ в России: «У Всемирной организации здравоохранения нет претензий к РФ по статистике смертности»

Представитель Всемирной организации здравоохранения в Российской Федерации Мелита Вуйнович заявила, что у ВОЗ нет претензий к РФ по статистике смертности.

«Что касается смертности в России, эти показатели низкие, и это необычно, это не такая стандартная ситуация. Но из этих факторов очень важно отметить, что огромные возможности тестирования в стране позволили России иметь очень хорошую картину понимания, что происходит с эпидемией. Когда они подсчитали эти показатели, конечно, они отражают реальную картину. На этот момент мы смотрим только статистику, другие факторы будут рассматриваться позже. Это привело к тому, что в одной стране смертность выше, а в другой ниже.

Российская Федерация приняла и исполняет руководство ВОЗ по применению международной классификации заболевания в отношении смертности. Разработаны детальные руководства, которые принимаются. Российская Федерация делает очень много вскрытий, практически 100%, что позволяет более точно принимать все руководство и делать такую статистику. Ни в коем случае ВОЗ не имеет претензий к Российской Федерации, что касается статистики по смертности», — цитирует Вуйнович Business FM.

По состоянию на 11 июня в России было выявлено 502 436 заболевших коронавирусом, из которых 6532 человека умерли.

Подписывайтесь на канал Sport24 в Яндекс.Дзене

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх