Свежие комментарии

  • Sobering
    Глобус Украины куда актуальнее.Депутат Верховной...
  • Елена Дмитрова
    Да что там! Всю политическую карту мира! Все произошли ведь от древних укров!Депутат Верховной...
  • NVS66 SergeiShulepov
    У кого нет иммунитета и мозгов всех в «красную зону». Тех кто не прививался и не болел определить как "генофонд для р...Депутат Госдумы п...

Ступак: «Устюгов настолько одаренный, талантище. Не знаю, кто провожает его на пенсию»

Ступак: «Устюгов настолько одаренный, талантище. Не знаю, кто провожает его на пенсию»

Российская лыжница Юлия Ступак высказалась о лыжнике Сергее Устюгове.

«Я так и говорю, Серега, на тебя равняются тысячи. Ты просто настолько одаренный, талантище. Перед тобой все есть, все открыто. Чуть-чуть настроить. Как мы помним, разум и тело должны быть настроены.

Не знаю, кто провожает его на пенсию… Человеку нужно обрести уверенность и все пойдет как по маслу. Я стояла на чемпионате мира во время спринта, он бежал финал. Я стояла и молилась: «Боже, дай ему медаль». Просто из-за того, что он ее заслужил.

Понимала, что сильные соперники, будет трудно, но я думала, что он заслужил. Бывает же, что срабатывает фактор, ты не сильнее, но больше заслужил. Ну не больше, не могу так сказать, там все одинаково заслужили. Просто с ним столько плохого случилось, не по его желанию и его ошибкам. С той же Олимпиадой, за что его не допустили? Он просто мог приехать туда выиграть все медали, надеть на шею и уехать», — сказала Ступак в интервью «Матч ТВ».

«Как же я кайфую в спорте. Это просто разрыв шаблонов». Ступак — о выборе между семьей и карьерой

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх