Свежие комментарии

  • Sobering
    Глобус Украины куда актуальнее.Депутат Верховной...
  • Елена Дмитрова
    Да что там! Всю политическую карту мира! Все произошли ведь от древних укров!Депутат Верховной...
  • NVS66 SergeiShulepov
    У кого нет иммунитета и мозгов всех в «красную зону». Тех кто не прививался и не болел определить как "генофонд для р...Депутат Госдумы п...

Швентек: «Я не Рафа, но у меня удары тоже мощные. А Костюк все тащила»

Швентек: «Я не Рафа, но у меня удары тоже мощные. А Костюк все тащила»

Польская теннисистка, действующая чемпионка «Ролан Гаррос» Ига Швентек прокомментировала победу над украинкой Мартой Костюк (6:3, 6:4) в четвертом круге.

«Ее защита была просто сумасшедшей, мне приходилось по несколько раз выигрывать очко. Я не Рафа, но у меня удары тоже мощные. А она все тащила. Большое браво ей, потому что у нее все впереди. Надеюсь, мы еще не раз встретимся.

Вечером условия сильно отличаются от дневных — настолько, что мне было трудно адаптироваться. Освещение яркое, особенно на фоне темного неба. Так что приходилось к этому приспосабливаться. Но условия для нас обеих были одинаковыми.

Рада, что вышла в четвертьфинал и в одиночке, и в паре — это большое достижение. В прошлом году я выиграла титул, но все равно не каждый день попадаешь в четвертьфинал «Большого шлема». Так что я горжусь своими успехами», — сказала Швентек после матча.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх