Свежие комментарии

  • Серж Южанин
    Депутат Лебедев п...
  • Кузя Домовая
    Плющенко шестёрка Рудковской с кастрюлей на голове и чемодан без ручки фирмы Луи Витон! Рудковская держит его как руч...Радимов: «Плющенк...
  • Кузя Домовая
    Да помним мы как Плющенко снялся с ЧМ в Турине.Просто подставил страну потому что боялся что кто то станет чемпионом...Рудковская заступ...

Акинфеев высказался о работе на ТВ по окончании карьеры: «Глупая затея для футболиста»

Акинфеев высказался о работе на ТВ по окончании карьеры: «Глупая затея для футболиста»

Капитан ЦСКА Игорь Акинфеев в рубрике «Одноклубники», выходящей на CSKA TV, рассказал, как относится к работе футболистов на телевидении после окончания карьеры.

«Я понимаю, что это хорошие деньги, но глупая затея для футболиста. Может, не у нас хорошие деньги, а в Европе. Глупая затея по одной простой причине: ты работал всю свою жизнь, не видел ни семью, никого, а тут опять раз тебе… Понятно, что это опять же работа, но ты понимаешь, что твои дети, твоя жена, твои близкие опять в пролете и ты все время катаешься на какие-то эфиры и передачи.

Сколько тебе бог отвел играть в футбол, надо играть, зарабатывать для своей семьи, родителей, друзей, близких какой-то капитал и спокойно потом уже садиться и выбирать непыльную работу. Не то, что ты вообще делать ничего не будешь, а то, что тебе нравится и то, что будет в кайф. А если тебе предложат какой-то гонорар «давай здесь расскажи этот плохой, тот плохой», я считаю, что это глупо», — сказал Акинфеев.

Подписывайтесь на канал Sport24 в Яндекс.Дзене

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх