Свежие комментарии

  • Sobering
    Глобус Украины куда актуальнее.Депутат Верховной...
  • Елена Дмитрова
    Да что там! Всю политическую карту мира! Все произошли ведь от древних укров!Депутат Верховной...
  • NVS66 SergeiShulepov
    У кого нет иммунитета и мозгов всех в «красную зону». Тех кто не прививался и не болел определить как "генофонд для р...Депутат Госдумы п...

Уткин: «Арустамян не аккредитован на Евро. Баку блокировал Нобеля»

Уткин: «Арустамян не аккредитован на Евро. Баку блокировал Нобеля»

Известный в прошлом спортивный комментатор, а ныне популярный блогер и журналист Василий Уткин сообщил, что его коллега Нобель Арустамян не получил аккредитацию для работы на Евро-2020, поскольку его кандидатуру заблокировали в оргкомитете турнира в Баку.

«Если бывает на свете скотская несправедливость, то вот она. Нобель Арустамян фактически не работает на Евро. Он не аккредитован.

Потому что добро на аккредитацию должны дать все местные оргкомитеты, во всех странах. И Баку блокировал Нобеля. Который, кстати, по рождению бакинец.
Что это, как не лишение человека [права] заниматься своей профессией по комбинированному национально-убежденческому принципу?

Понятно ведь, что Нобель и не поехал бы работать в Азербайджан. Теперь не поедет ни в Лондон, ни в Амстердам. Потому что вот такие вот бывают скоты на свете. Оргкомитет Евро в Баку, примите лучи моего ледяного презрения», — написал Уткин в телеграм-канале.

Самые быстрые новости — в телеграм-канале Срочный спорт

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,