Свежие комментарии

  • Серж Южанин
    Депутат Лебедев п...
  • Кузя Домовая
    Плющенко шестёрка Рудковской с кастрюлей на голове и чемодан без ручки фирмы Луи Витон! Рудковская держит его как руч...Радимов: «Плющенк...
  • Кузя Домовая
    Да помним мы как Плющенко снялся с ЧМ в Турине.Просто подставил страну потому что боялся что кто то станет чемпионом...Рудковская заступ...

Министр спорта России высказался об идее возвращения в российский футбол системы «весна-осень»

Министр спорта России высказался об идее возвращения в российский футбол системы «весна-осень»

Министр спорта Российской Федерации Павел Колобков дал интервью, в котором высказался об идее возвращения в России системы «весна-осень». Ранее после провала российских клубов в еврокубках с соответствующим предложением выступил экс-капитан сборной России Андрей Аршавин.

«Один раз уже было принято решение играть по системе «осень-весна». Теперь опять поднимаем данный вопрос. Это вечная тема. И при одной, и при другой системе у нас были результаты. Просто готовиться и играть надо лучше. От перестановки слагаемых сумма не меняется.

Нужно понимать, что график у футболистов сейчас настолько плотный, что они вынуждены завершать сезон в начале декабря, а начинать — в феврале. Это вообще проблема многих видов спорта. Соревнований стало так много, что спортсменам готовиться некогда», — цитирует Колобкова «СЭ».

Подписывайтесь на канал Sport24 в Яндекс.Дзене

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх